Главная / Коммуникации / В частном доме с удобствами должна быть смонтирована канализация

В частном доме с удобствами должна быть смонтирована канализация

Без этого система сточных вод не может существовать. Предпочтительным оборудованием, в этой сфере выступают септики, поскольку это самый оптимальный вариант автономной канализации.

Септики изготавливаются из различного рода материалов. Конфигурации и конструктивные элементы различаются друг от друга своими особенностями. Более надежным и проверенным септиком является Топас. Он зарекомендовал себя, как безупречное средство и неотъемлемая часть современного септика. Об особенностях, преимуществах и его недостатках будет идти речь дальше.

Смонтировать септик Топас не сложно. Инженеры хорошо потрудились при его разработке. Его можно смонтировать самому по инструкции, не нужно вызывать бригаду сантехников для этого. Достаточно пригласить четырех своих друзей для помощи при монтаже, и у вас будет готовый септик буквально за один день.

Чтобы установить насосную станцию, вам необходимо около 2-х метров площади для котлована. К тому же потребление насосной станции не превышает 3 кВт, что очень экономно. Это более экономно, чем вызывать специализированную технику для выкачки стоков из септика. Этот процесс может занять целый день времени и думать, как обеспечить подъезд к септику. Котлован не нужно бетонировать или укреплять панелями из дерева. Достаточно хорошо утрамбовать землю.

Принцип работы очистного сооружения очень простой и экологически чистый. не выделяется неприятный запах при его работе. Поэтому он экологически чистый и не будет мешать вам и людям, живущим рядом с вашим домом. Своеобразным продуктом работы септика Топас является активный ил, который образовывается на дне. Это отличное удобрение для садовых растений. Благодаря такому удобрению ваши растения будут расти быстрее.

Септик Топас обладает рядом преимуществ, что существенно повышает его популярность. Если целью хозяина есть качественное очищение стоков, благодаря септику Топас, этого реально достичь.

Основной процесс работы системы заключается в биологическом окислении, так называемый аэробный процесс. 99 % очистки — этой цифры реально достигнуть при помощи септика Топас.

Существенным преимуществом септика Топас есть его удобство и простота в эксплуатации. Все работы по его обслуживанию можно проводить самому, потратив не более одного часа в день. Периодичность обслуживания — 1 раз на 4 месяца.

Если септик очищен технологией Топас — в нем отсутствую вредные, для окружающей среды, элементы. Потому субстанцию септика можно использовать даже для полива огородов.
Система управления септиком бесшумна. Ее можно устанавливать даже вблизи от дома. Если у вас небольшой участок – это преимущество септика Топас очень существенное.

О нас avtor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *