Главная / Коммуникации / Емкости для канализации

Емкости для канализации

Вместо канализации для сточных вод, можно в качестве одного из многих вариантов, когда не представляется возможным присоединиться к центральной сети и по другим причинам, использовать накопительные емкости не только на дачах, но и в загородных домах, бытовых комплексах и т.д.

В емкости для канализации попадают сточные воды, не обрабатываются и при заполнении требуется опорожнение резервуара с помощью ассенизационной спецтехники. Подключенные датчики, световым и звуковым сигналом оповестят о наполнении бака.

Емкости для сточных вод, благодаря современным технологиям, изготавливают из прочных и устойчивых к агрессивной среде материалов, например, из стеклопластика. Изделия из стеклопластика могут служить не один десяток лет. Гладкая поверхность накопительных баков не позволит «нарастать» разным отложениям природного происхождения, также им не страшны перепады температуры.

Легкие конструкции накопительных емкостей удобны для транспортировки. Кроме того, их можно размещать как под землей, так и над землей. Соответственно, соблюдая все условия по установки и укреплению. Исходя из потребностей, например, для увеличения больших объемов воды, баки можно объединять в модули.

В зависимости от численности проживающих людей в помещении и учитывая все расходы воды, рассчитывается объем и размер для приобретения оптимальной емкости для сточных вод.

Если ничего не подходит из предложенного, специалисты компании разработают по индивидуальному проекту чертежи требуемой емкости для сточных вод. Все будет изготовлено в срок на высоком уровне. Изделия компании соответствуют нормам качества и безопасности, как для человека, так и для окружающей среды

В продаже есть емкостное оборудование не только для канализационных нужд. На сайте вы найдете пожарные резервуары для воды, емкости для мазута и дизельного топлива, кислот и щелочей, пищевых продуктов.

О нас avtor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *