• Кабель ivkz-eco-line с доставкой в Ваш город

Главная / Оборудование / Бетоносмеситель с самозагрузкой все сделает за вас

Бетоносмеситель с самозагрузкой все сделает за вас

Бетоносмеситель с самозагрузкой – техника, заслужившая отличную репутацию в мире и постепенно распространяющаяся на территории нашей страны. Оборудование с предельной производительностью от 5 до 20 м3 в час позволяют исключить лишние затраты, устранить простои и перестроить цикл производства в целом, а также непосредственно процесс укладки бетона на стройке.

Благодаря им можно быстро реагировать на потребность в тех или иных смесях, довольно стремительно создавая различные материалы. В бетоносмесителях без затруднений используются разнообразные добавки, которые ускоряют отвердение бетона, тем самым уменьшая время укладки бетона при его изготовлении максимально прочным. Данная техника обладает массой положительных свойств. Она разрешают проблему транспортировки бетона в большие города.

Более того, такие машины лучше всего оправдывают свое применение в условиях повышения цен на автомобильное топливо, гарантийное обслуживание, при дорожных заторах, а также при возрастающих требованиях коммунальных служб к чистоте строительного транспорта. При этом для изготовления бетона нужен лишь один оператор, руководящий процедурой загрузки, перемешивания, только корректируя соотношения компонентов для получения требуемой марки бетона. Как видно затраты физического труда полностью отсутствуют.

Бетоносмеситель с самозагрузкой применяется при строительстве различных объектов: малоэтажных зданий, коттеджей, а также для возведения солидных построек в самых сложных условиях, где требующий монтажа и демонтажа бетонный завод крупных габаритов, не может способствовать организации рационального производства и сокращению расходов.

Принцип работы данного оборудования заключается в следующем: бетоносмеситель при контроле электронной системой дозирования сам загружает сырьё в барабан. Далее механический ковш вбирает материалы в себя. Затем через загрузочный бункер материалы поступают в бетоносмесительный барабан.

Благодаря установленному внутри лопаты ковша лезвию мешки с цементом открываются без потери сырья. А физические усилия человека при этом не требуются вообще. В барабане сырье смешивается с водой, которая накачивается из баков. Высокий уровень качества смешивания обеспечивается двойным винтом.

Конструкция бетоносмесителя с самозагрузкой включает в себя полный технологический процесс получения бетона при использовании громоздкого бетонозавода, являясь самой компактной в мире техникой, способной изготавливать более 100 м3 бетона за смену.

О нас avtor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *