Главная / Материалы и инструмент / Полиэтиленовая пленка

Полиэтиленовая пленка

Применение полиэтиленовых пленок в строительстве широко распространено. Их используют при выполнении фундаментных, кровельных и других строительных работ, а также для укрытия различных элементов во время строительства или же для упаковки стройматериалов. Большое количество пленки расходуется в процессе штукатурных работ и при заливе полов.

Одним словом, спектр ее использования не ограничивается несколькими направлениями и поэтому любая строительная компания, а также частные клиенты, приобретают ее в больших количествах у компаний-производителей. Рассмотрим несколько видов пленки, которая используется чаще всего, а именно: полиэтиленовую, термоусадочную и гидроизоляционную.

Полиэтиленовая пленка

Этот вид изготавливается из полиэтилена вторичной переработки. Она имеет невысокую стоимость и хорошие физические характеристики. В частности она прекрасно пропускает свет, поэтому ее можно использовать не только в строительстве, но и для тепличного хозяйства. При этом полиэтиленовая пленка прочная и надежная, что исключает вероятность порчи накрытой ею мебели и предметов интерьера во время строительства или ремонтных работ.

Также ее используют для того, чтобы временно занавесить дверные и оконные проемы (например при их замене на новые) и для обеспечения тепло- и гидроизоляции подвалов и чердаков, крыш и полов.

Одним словом, она нужна повсеместно в строительстве и ремонте, а многие люди используют ее и для других целей, например для сооружения дачных навесов от дождя

Характеристики термоусадочной пленки

Качественная термоусадочная пленка должна соответствовать определенным требованиям. В частности, она должна обладать высокой прочностью к механическим повреждениям, дабы предотвратить порчу изделия или товаров, которые в нее упакованы. Также она должна обладать высокой стойкостью к УФ-излучению.

Кроме этого, качественная термоусадочная пленка обладает морозостойкостью, поэтому ее можно использовать для упаковки и хранения пищевых продуктов, в том числе и в рефрижераторах. А еще она очень эластичная.

Используется она в пищевой, строительной, полиграфической и других промышленных отраслях, для упаковки и хранения товаров и их защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Пленка гидроизоляционная черная

Как ясно из названия, черная пленка гидроизоляционная применяется для монтажа гидроизоляции при строительстве жилых и нежилых объектов. Благодаря особой технологии производства, она устойчива к окислению и гниению, безопасна для людей и окружающей среды и способна обеспечить максимально эффективную гидроизоляцию при строительстве тоннелей, подземных гаражей, масляных и топливных резервуаров и т.д.

О нас avtor

Check Also

Древесина в качестве строительного материала

Для постройки загородного дома, в последнее время стало модным использовать различные материалы. Каждый строит соответственно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *