Главная / Окна и двери / Стальные двери

Стальные двери

В мире существует большое количество различных материалов, прочных, гибких, недорогих, которые применяются в различных областях. Взять, хотя бы, сталь. Материал чрезвычайно прочный, видов стали огромное количество, но при всем этом, нужно отметить, только самая качественная и прочная углеродистая сталь может применяться для создания сейфовых и входных дверей повышенной прочности.

Углеродистая сталь обладает целым рядом особенных свойств, которые позволяют называть именно эту сталь наиболее прочной.Благодаря более высокому содержанию углерода, именно этот вид стали в наибольшей степени проявляется прочность, и часто ее именно применяют в производстве танков и бронетехники.

Стальные двери сами по себе очень прочные. Состоят они из нескольких слоев, которые и могут выдерживать и взрыв, и возможность разреза даже современными методами воздействия. Таким образом физического воздействия стальные двери не бояться, правда, если речь идет о качественных стальных дверях высшего класса.

Однако, у всех дверей, даже стальных, даже из углеродистой стали, имеются свои недостатки, и связаны они именно с замком. Если дверь попадает в руки профессионального взломщика, то он не станет возиться ни с взрывчаткой или какими-то громкими методами воздействия, что, конечно же, привлечет внимание соседей и охраны.

Профессионал будет работать с самим замком, и для этого есть у взломщиков свои особые трюки и возможности, включая и современные технологии. Однако, следует отметить, что стальные двери экстра-класса так еж имеют повышенные свойства защиты, и касаются они не только общей прочности конструкции, но и дверного замка.

Точнее замков, ведь в хороших дверях замков должно быть минимум два. Оба замка могут иметь различные функции защищенности, что так еж усложняют работу взлома. Так же разработчики идут и на применение электронных замков повышенной прочности, которые уже не так уж и просто взломать традиционными методами, которые существовали у взломщиков долгие столетия.

Конечно, применять только стальные двери даже с хитрыми современными электронными замками это только часть плана по защите своего имущества от посягательства извне. Нужно обязательно использовать и более современные электронные системы слежения, которые спокойно можно устанавливать внутрь квартиры или дома.

Взломщику, если нет времени или стальная дверь действительно сложна для открытия, может быть полезно и окно, и крыша, которые не защищены так хорошо, как входная дверь. Поэтому защитить дом можно и для этого нужно использовать современные технологии.

О нас avtor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *